Dieses Gericht kombiniert zarte Pouletbrustschnitzeli mit einer aromatischen Sauce aus Limonstella, Zitronensaft und frischen Kräutern. Schnell und einfach zubereitet, ist dieses Rezept ideal für ein feines Abendessen oder ein geselliges Essen mit Freunden. Lass dich von der frischen, leicht zitronigen Note verzaubern und geniesse ein Stück Italien in deinem Zuhause.
Zutaten
650 g Pouletbrustschnitzel
Mehl nach Bedarf
60 g Butter
1 kleines Glas Limonstella
Saft von 1 Zitrone
Olivenöl nach Bedarf
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen. Petersilie fein hacken und ebenfalls zur Seite stellen.
Die Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.
Butter zusammen mit einem Schuss Olivenöl in einer Bratpfanne schmelzen und die Pouletschnitzel beidseitig anbraten. Zitronensaft und Limonstella dazugiessen. Weiterkochen lassen, bis das Poulet durch ist und die Sauce eingedickt ist. Gehackte Petersilie dazugeben und servieren.