Der Cocktail Olivia überrascht mit einer unerwarteten, aber genialen Zutat: Olivenöl. In Kombination mit frischem Basilikum, Toggius Bio Dry Gin, fruchtigem Limonstella und cremigem Eiweiss entsteht ein aussergewöhnlicher Drink, der nach Sommer, Sonne und italienischem Lebensgefühl schmeckt. Perfekt für laue Abende, Aperitivo-Momente und alle, die Lust auf ein besonderes Geschmackserlebnis haben.
Für 2 Martinigläser brauchst du:
8 cl Toggius Bio Dry Gin
7 cl Limonstella
4.5 cl frischer Zitronensaft
3 cl Zuckersirup
5-6 Basilikumblätter
2 Barlöffel Olivenöl
1 Eiweiss
Eiswürfel
Alle Zutaten zusammen in einen Cocktailshaker geben und richtig gut shaken, sodass wir am Schluss ein schönes Schäumchen haben. Durch ein Sieb giessen und auf zwei Martinigläser verteilen. Das Eis kommt nicht mit in die Gläser. Mit Basilikum und Zitrone nach Belieben dekorieren und anstossen.